• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Weihnachtsgottesdienst

Dezember 22, 2016

´Das Licht der Sterne` – ein Theaterstück, das Frau Dümig mit ihrer Religionsgruppe einstudiert hatte. Unterstützt von ihren JeKi- bzw. JeKits-Lehrerinnen und Lehrern spielten Kinder aus der Akkordeon-, Geigen- und Querflötengruppe sowie die Flöten- und Trompetenkinder, ein ´Hornkind` und eine Cellistin. Sogar eine Solosängerin wirkte mit. Aus dieser Zusammenarbeit entstand ein beeindruckender Gottesdienst mit der wunderbaren Idee von Frau Dümig, die Engelkirche in einen Sternenhimmel zu verzaubern. Wieder war es ein sehr emotionaler Gottesdienst, der, wie in den vergangenen Jahren, durch das einfühlsame Gitarrenspiel von Herrn Fleuren unterstützt wurde.

Datum:
Dezember 22, 2016